Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324 Напишите нам!!

ГК «Лэнд»

   Более двадцати лет компания «Лэнд» успешно работает в области проектирования, строительства и комплексного обслуживания торгового бизнеса.

   Основным стратегическим направлением деятельности компании «Лэнд» является сервис «Магазин под ключ».

Уникальные методики проведения работ

   Года практики дали бесценный опыт и позволили в дальнейшем реализовать собственный, уникальный метод ведения работ по проектированию, возведению объектов и оснащению их всем необходимым оборудованием. 

   Это означает, что компания выполняет работы в полном объеме - начиная с этапа создания концепции проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Кафе, магазины, супермаркеты – сотни разнообразных проектов успешно реализовала за годы своей работы компания «Лэнд».

   Проекты, которые выполняет компания, имеют следующие характерные особенности:

  • грамотное, рациональное использование пространства;
  • индивидуальный интерьер;
  • фирменный, узнаваемый стиль торговой сети или точки;
  • высокотехнологичное современное оборудование;
  • высокое качество работ при строгом соблюдении сроков.

Создание собственной торговой сети

   Накопленный опыт, высокотехнологичные новинки, а также собственные технические разработки компании были максимально реализованы при создании собственной торговой сети «Лэнд».  Сеть супермаркетов с одноименным названием «Лэнд» стала воплощением всего лучшего, что создала компания за два десятилетия своей деятельности.

   Уникальное торговое и холодильное оборудование, установленное в магазинах «Лэнд», позволяет сохранить свежими скоропортящиеся продукты. Это дает возможность открыть фермерские рынки и магазины свежих морепродуктов на базе супермаркетов.

   Собственный интернет-магазин «Лэнд» предлагает своим покупателям свежие продукты с максимально быстрой доставкой. Кроме того, всем покупателям предлагаются новинки, бонусы и специальные предложения в различных категориях товаров.

 

Поделиться:

 

Все публикации

Дисконтная программа