Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324 Напишите нам

Сеть супермаркетов «Лэнд» приняла участие в выставке Peterfood-2015

Участники «Ассамблеи директоров» поделились своим видением развития петербургского рынка розничной торговли. Все единогласно признали, что роста в 2016 году ожидать не стоит; тем не менее, дискуссия прошла на оптимистичной волне. Генеральный директор «Лэнд» Дмитрий Чтецов рассказал о том, что, несмотря на кризис, сеть супермаркетов «Лэнд» продолжит придерживаться своих высоких стандартов – клиентам будет так же удобно, комфортно и выгодно совершать покупки, как это было всегда. Если говорить о внутренней политике, направленной на преодоление кризиса, то важную роль для розничных сетей сыграет оптимизация бизнес-процессов и внедрение it-технологий. "С этой точки зрения петербургские сети - самые прогрессивные" - добавил топ-менеджер.
Несмотря на отсутствие роста и продление санкций в следующем году, пустых полок ожидать не следует. В 2014-2015 годах слаженная работа торговых сетей, поставщиков, администрации города и правительства страны привела к тому, последствия санкций практически не отразились на ассортименте магазинов, и подходящая замена была найдена почти всем видам запрещенных продуктов. Более того, для “Лэнд” кризис стал новой ступенью роста: компания активно развивает собственное производство и расширяет ассортимент товаров, представленных под собственной торговой маркой, а приоритетное направление “Фермерская продукция” сегодня по праву можно назвать одной из визитных карточек сети супермаркетов "Лэнд".

После "Ассамблей директоров" состоялась торжественная церемония открытия выставки, в которой приняли участие представители бизнеса и администрации города.

 

Поделиться:

 

Все публикации