Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Фарфор Eclipse и посуда Scala от BergHoff со скидкой 50%!

Совершайте покупки в супермаркетах "Лэнд", копите фишки и приобретайте коллекцию фарфора Eclipse и посуду Scala от BergHoff!

Лимитированная серия фарфора Eclipse от BergHoff с рисунками всемирно известного художника Кодрие. Комплект с игривыми рисунками в ярких тонах был разработан как дань признания радости от семейных и дружеских ужинов.

  • фарфор обладает исключительной прочностью благодаря высокой температуре обжига;
  • позволяет привлекательно и креативно сервировать стол;
  • устойчив к царапинам от вилок и ножей, подходит для духового шкафа, микроволновой печи и  посудомоечной машины.

Универсальная серия посуды Scala от BergHoff – наслаждение процессом приготовления блюд и великолепным сочетанием качества, дизайна и цены.

  • литый алюминий в основе изделий обеспечивает легкость и быстрое нагревание;
  • эргономичность ручек для крепкого хвата;
  • антикоррозионные технологии и антипригарное покрытие дна.

Посмотреть буклет с акционными товарами

Правила акции:

Выдача фишек и листовок осуществляется с 18.09.2017 г. по 30.11.2017 г.
Продажа товара со скидкой 50% осуществляется с 18.09.2017 г. по 15.12.2017 г.

1. Участником акции может стать любой покупатель, совершивший покупку в любом супермаркете сети «Лэнд» на сумму не менее 500 рублей.

2. За каждые полные 500 рублей в чеке Участник акции получает от кассира на кассе 1 фишку (например: 1100 рублей = 2 фишки) и листовку для вклеивания фишек.

3. Собирайте фишки и вклеивайте их в листовку. Собрав необходимое количество фишек, Вы можете приобрести продукцию BergHoff со скидкой 50%.

4. На кассе оплатите покупку акционного товара со скидкой 50%, предъявив листовку с необходимым количеством вклеенных фишек. В одну листовку Вы можете вклеить фишки как для приобретения одного, так и нескольких товаров.

5. Необходимое количество вклеенных в акционный буклет фишек для покупки товара со скидкой 50% отрезается. Оставшаяся часть листовки и накопленные фишки остаются у покупателя для дальнейшего участия в акции. Также Вы можете продолжить участие в акции, получив новую листовку на кассе.

6. Полученная скидка не подлежит замене денежной компенсацией. Участвующие в акции товары находятся в торговом зале.

7. Вы можете приобрести товар по обычной цене, не участвуя в акции. В этом случае собирать фишки не нужно.

8. Не принимаются листовки с фишками, которые были видоизменены, повреждены или отксерокопированы.

9. В период проведения акции возможно отсутствие в торговом зале полного ассортимента акционного товара, в этом случае претензии не принимаются.

10. Товар может отличаться по внешнему виду и техническим характеристикам от изображенных в листовке образцов.

11. Организатор акции оставляет за собой право заменить какой-либо акционный товар аналогичным, а также остановить акцию досрочно в случае полной распродажи товара. Товар сертифицирован в случаях, когда обязательная сертификация предусмотрена законом. ВНИМАНИЕ! Начав собирать фишки, Вы принимаете все условия проведения акции. Не является публичной офертой.

 

Поделиться:

 

Все публикации