Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Текстиль и постельные принадлежности Classic by T со скидкой 60%!

Совершайте покупки в супермаркетах "Лэнд", собирайте фишки и приобретайте коллекцию великолепного постельного белья, постельных принадлежностей и текстиля Classic by T!

Коллекция Classic by T – стильная новинка от компании Togas, европейского лидера в области производства текстиля для дома с 1926 года. Модели Classic by T отличает современное видение классики и исключительное качество материалов.
Знание актуальных трендов и богатейшее наследие мастеров европейской школы помогли нам разработать уникальную коллекцию, в которой все подчинено вашему комфорту. Не упустите шанс наполнить дом тонким очарованием европейского интерьера – и создать дома вашей мечты.
Совершайте покупки в сети магазинов «Лэнд» в период с 18.12.2017 по 19.03.2018 года – и приобретайте продукцию Classic by T со скидкой 60%!

Посмотреть буклет с акционными товарами

Правила акции:

1. Совершайте любые покупки в супермаркетах «ЛЭНД» на сумму от 500 руб.

2. За каждые 500 рублей в чеке получите 1 фишку. Фишки выдаются от итоговой суммы чека, до предоставления скидки.

3. Фишки выдаются только во время расчета за покупку.

4. Собирайте и вклеивайте фишки в буклет, выданный на кассе супермаркета.

5. Набрав необходимое количество фишек для покупки товаров со скидкой, выберите на акционном стенде товар из представленных в буклете.

6. Предъявите на кассе буклет с вклеенными в него фишками для получения скидки на акционный товар. Буклет при этом изымается.

7. Возьмите новый буклет для продолжения участия в акции.

8. Буклеты и фишки, которые были повреждены, видоизменены, скопированы или не соответствуют утвержденному образцу, кассирами при расчете не принимаются.

9. Выдача фишек производится с 18 декабря 2017 по 19 марта 2018 года. Товар со скидкой можно приобрести до 28 марта 2018 года включительно.

10. Количество товара ограничено. Супермаркеты «Лэнд» оставляют за собой право на замену акционных товаров и продление сроков акции. Предложение действительно только при наличии товара. Изображение товара в буклете могут отличаться от товара, представленного в супермаркетах.

11. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится. Скидки по акции не суммируются с другими видами скидок.

12. Принимая участие в акции, участник подтверждает свое согласие с настоящими правилами и со всеми условиями акции.

 

Поделиться:

 

Все публикации