Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Америку на вкус! / Стейк из Чёрной Трески с гарниром из зелёной спаржи и томатами Миланинос

Стейк из Чёрной Трески
Стейк из Чёрной Трески
с гарниром из зелёной спаржи и томатами Миланинос

Ингредиенты:

Стейк из чёрной трески - 800 г (4 шт.)
Спаржа зелёная - 400 г
Томаты Миланинос - 120 г
Мука - 50 г
Масло оливковое - 50 г
Соль морская - 8 г
Перец белый - 4 г
Лимон - 160 г

Способ приготовления:

Сковороду гриль разогреть на плите, полить оливковым маслом. Стейк посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжаривать на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Одновременно со стейком на сковороде можно готовить спаржу (предварительно очищенную) – обжарить по одной минуте с каждой стороны, после чего добавить томаты Миланинос. Готовую рыбу и овощи выложить на горячую тарелку, рядом положить половинку лимона. Подать с оливковым маслом. Соус к данной рыбе не требуется, достаточно будет сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить, поперчить и немного полить оливковым маслом.

Поделиться: