Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Америку на вкус! / Чечевичный суп с рибаем

Чечевичный суп с рибаем
Чечевичный суп с рибаем

Ингредиенты:

Рибай - 250 г
Лук репчатый - 3 шт.
Паприка - 250 г
Чечевица - 1 кг
Вода - 2,5 л
Специи

Способ приготовления:

Обжарить репчатый лук, переложить в кастрюлю. Обжарить мясо рибай с добавлением сухой паприки, добавить лук и тушить с небольшим количеством воды на медленном огне. Как только мясо будет готово, добавить чили и обжаренную с томатной пастой свежую паприку, заранее приготовленную чечевицу и чеснок, растёртый с солью. В самом конце добавить жировую пассировку и специи. Довести до вкуса солью и проварить.

Поделиться: