Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Детская кухня / Пирожные "Мышата"

Пирожные "Мышата"
Пирожные

Ингредиенты:

Сливки 38% - 300 мл
Какао - 35 г
Персик (консервированный) - 50 г
Шоколад темный - 200-300 г
Для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука - 60 г
 

Способ приготовления:

Приготовить бисквит: яйца с сахаром взбить, муку с крахмалом перемешать и просеять, добавить к яичной массе, аккуратно перемешать, выложить в форму, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С° 15-20 минут. Остудить.

Бисквит измельчить в блендере, добавить какао — перемешать, добавить взбитые до сметанообразной массы сливки, перемешать. Массу разделить на 10 равных частей, в середину положить персик, сформировать мышонка, облить растопленным на водяной бане шоколадом.

Поделиться: