Супермаркеты
-
ул. Типанова, 27/39
-
Невский пр., 48
-
ул. Вязовая, 8
-
В.О., Морская наб., 9
-
Выборгское ш., 15
-
ул. Льва Толстого, 9
-
Новочеркасский пр., 33/3
-
Лахтинский пр., 85
-
пр. Испытателей, 30/2
-
Владимирский пр., 19
Новости
Все новостиРецепты / Готовим вместе! / Филе говядины, маринованное с кумином и имбирем
Ингредиенты:
На 4 порции:
Говядина (филе) - 900 г
Масло растительное 50 г
Перец черный свежемолотый
Корень имбиря - 50 г
Кориандр (кинза) свежий - 70 г
Соус табаско зеленый
Соевый соус -100 г
Оливковое масло - 50 г
Сахар - 25 г
Кумин
Лайм - 1 шт.
Редис - 40 г
Способ приготовления:
Зачистить филе, обмазать небольшим количеством растительного масла. Посыпать молотым кориандром и свежемолотым черным перцем. Обжарить со всех сторон на сковороде, дать мясу отдохнуть. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Приготовить маринад: мелко нарезать корень имбиря и кинзу, смешать с соком лайма, «Табаско», соевым соусом, оливковым маслом, сахаром, перцем и кумином. Замариновать, чередуя слои мяса и соуса. Оставить под прессом на 8 часов. Подать с нарезанным мелкой соломкой редисом.
Инстаграм: