Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Готовим вместе! / Белая рыба, припущенная на овощной подушке с натуральным соусом

Белая рыба, припущенная на
Белая рыба, припущенная на
овощной подушке с натуральным соусом

Ингредиенты:

На 1 порцию:
Судак (филе) - 200 г
Масло оливковое
Перец белый молотый
Сливочное масло - 10 г
Морковь - 20 г
Лук порей - 20 г
Корень сельдерея - 20 г
Горчица баварская сладкая - 15 г
Петрушка
Лимон
Кукурузный крахмал
Сахар

Способ приготовления:

Филе судака нарезать порционно, посолить и поперчить. Обжарить кожей вниз, отложить. Нарезать овощи пластинками, обжарить на той же сковороде. Залить небольшим количеством воды, добавить сливочное масло. Довести до полуготовности, положить на них филе кожей вверх, добавить горчицу и закрыть крышкой.
После того, как рыба будет готова, аккуратно достать ее и овощи, а бульон продолжить варить, добавив лимон, крахмал и сахар. Забросить несколько листов петрушки. При подаче на тарелку выложить горкой овощи, сверху рыбу и полить получившимся соусом.

Поделиться: