Супермаркеты
-
ул. Типанова, 27/39
-
Невский пр., 48
-
ул. Вязовая, 8
-
В.О., Морская наб., 9
-
Выборгское ш., 15
-
ул. Льва Толстого, 9
-
Новочеркасский пр., 33/3
-
Лахтинский пр., 85
-
пр. Испытателей, 30/2
-
Владимирский пр., 19
Новости
Все новостиРецепты / Готовим вместе! / Солянка мясная
Солянка мясная
Ингредиенты:
Огурцы соленые - 200 г
Перец сладкий - 2 шт.
Томат - 3 ст. л.
Масло ливочное 40 г
Бульон говяжий или куриный 800 мл
Лук 3 шт.
Говядина (жареная) - 100 г
Сосиски - 100 г
Маслины или оливки - 24 шт.
Каперсы - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Огурцы очистить и нарезать кубиками или ломтиками. На слабом огне потомить лук со сливочным маслом, затем добавить огурцы, томат, немного бульона и тушить до мягкости огурцов, время от времени подливая бульон. Запечь в духовке целые сладкие перцы до обугливания кожицы и удалить ее. Бульон разогреть, добавить тушеные огурцы и лук, кусочки мякоти запеченного перца, ломтики мясных продуктов, маслины и оливки, каперсы. Варить при слабом кипении несколько минут.
Инстаграм: