Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Готовим вместе! / Солянка мясная

Солянка мясная
Солянка мясная

Ингредиенты:

Огурцы соленые - 200 г
Перец сладкий - 2 шт.
Томат - 3 ст. л.
Масло ливочное  40 г
Бульон говяжий или куриный 800 мл
Лук 3 шт.
Говядина (жареная) - 100 г
Сосиски - 100 г
Маслины или оливки - 24 шт.
Каперсы - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Огурцы очистить и нарезать кубиками или ломтиками. На слабом огне потомить лук со сливочным маслом, затем добавить огурцы, томат, немного бульона и тушить до мягкости огурцов, время от времени подливая бульон. Запечь в духовке целые сладкие перцы до обугливания кожицы и удалить ее. Бульон разогреть, добавить тушеные огурцы и лук, кусочки мякоти запеченного перца, ломтики мясных продуктов, маслины и оливки, каперсы. Варить при слабом кипении несколько минут.

Поделиться: