Супермаркеты
-
ул. Типанова, 27/39
-
Невский пр., 48
-
ул. Вязовая, 8
-
В.О., Морская наб., 9
-
Выборгское ш., 15
-
ул. Льва Толстого, 9
-
Новочеркасский пр., 33/3
-
Лахтинский пр., 85
-
пр. Испытателей, 30/2
-
Владимирский пр., 19
Новости
Все новостиРецепты / Готовим вместе! / Осеннее овощное рагу
Осеннее овощное рагу
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (по вкусу)
Сметана - 300 г
Куркума - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Томаты - 4 шт.
Способ приготовления:
Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде. Натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры. Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить. За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень. Дать настояться. Украсить листиками петрушки и укропом.
Инстаграм: