Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Готовим вместе! / Осеннее овощное рагу

Осеннее овощное рагу
Осеннее овощное рагу

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (по вкусу)
Сметана - 300 г
Куркума - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Томаты - 4 шт.

Способ приготовления:

Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде. Натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры. Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить. За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень. Дать настояться. Украсить листиками петрушки и укропом.

Поделиться: