Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Готовим вместе! / Тайский кокосовый суп

Тайский кокосовый суп
Тайский кокосовый суп

Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Молоко кокосовое - 2 ст.
Вода -1 ст.
Шампиньоны - 150 г
Сок лаймовоый - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Базилик - 1/2 пучка
Кинза - 1/2 пучка
Лимонное сорго - 1 палочка
Перец острый - 1 шт.
Имбирь - 4 см
Перец зеленый жгучий - 1 шт.

 

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать на половинки. Смешать молоко и воду, довести до кипения и положить грибы, нарезанное по 2 см лимонное сорго и пластины неочищенного имбиря. Тем временем, слегка обжарить зелень и перец, добавить немного воды, варить 2 минуты, затем все превратить в пасту с помощью блендера. В кипящую основу добавить зеленую пасту, сахар, сок лайма, куриное филе. Варить при слабом кипении несколько минут.

Поделиться: