Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Готовим вместе! / Рыба по-бенгальски

Рыба по-бенгальски
Рыба по-бенгальски

Ингредиенты:

На 4 порции:
Рыба (филе) - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томаты - 2 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Имбирь свежий - 1 см
Горчичное семя - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Лист лавровый - 2 шт.


 

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и запанировать в куркуме. Затем обжарить. Лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике. Влить в сотейник 1 стакан воды, довести до кипения и положить туда смесь из очень мелко нарезанного чеснока, красного перца, черного перца, зиры, имбиря, куркумы. Плотно закрыть сотейник и готовить до густоты. Затем добавить измельченные помидоры. В очень небольшом количестве масла обжарить горчичное зерно. В сотейник уложить рыбу и горчицу. Рыбу довести в соусе до готовности.

Поделиться: