Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Австралию на вкус! / Австралийский чиз

Австралийский чиз
Австралийский чиз

Ингредиенты:

Творог - 280 г
Масло сливочное (мягкое) - 140 г
Пудра сахарная - 50 г
Желатин - 15 г
Сливки (растительные) - 140 г
Сливки 38% - 70 г
Печенье овсяное -130 г
Шоколад - 130 г

Способ приготовления:

Овсяное печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным шоколадом, выложить на дно формы диаметром 24 см, разровнять массу, убрать в холодильник.
Взбить сливки. Творог, масло, сахар-пудру перемешать в миксере венчиком на средней скорости до однородной массы, добавить растопленный (предварительно замоченный) желатин – перемешать. Взбитые сливки соединить с творожной массой, аккуратно перемешать до однородной консистенции.
Из холодильника достать форму, заполнить творожной массой, убрать обратно в холодильник на 1 час. Украсить фруктами. Разрезать на 12 порций.

Поделиться: