Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Фарофа

Фарофа
Фарофа

Ингредиенты:

Бекон - 3 куска
Крупа манная - 200 г
Петрушка - 30 г
Масло оливковое - 60 мл
Изюм - 150 г
Апельсины - 3 шт.

Способ приготовления:

Ломтики бекона измельчить и поджарить на среднем огне в течение 3 минут, пока не вытопится жир. Добавить манную крупу. Обжарить, помешивая, в течение нескольких минут, затем добавить измельченную петрушку, влить масло и кинуть изюм. Готовить все вместе еще 2-3 минуты. Очистить апельсины от кожуры и кожицы, разделать на дольки. Смешать апельсины вместе с изюмом и беконом.

Поделиться: