Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Зеленый гарнир

Зеленый гарнир
Зеленый гарнир

Ингредиенты:

Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 6 зубчиков
Капуста (молодая) - 500 г
Шпинат - 500 г
Соль (крупная; по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления:

Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и тушить 2 минуты. Листья капусты нашинковать, выложить  в сковороду, добавить соль и перец по вкусу и тушить в течение 5-10 минут до мягкости. Добавить соль, щепотку черного молотого перца и небольшую щепотку кумина. Когда капуста будет почти готова — протушена, но еще сохранит остатки плотности, — нужно добавить в нее шпинат, перемешать и снять с огня.

Поделиться: