Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Бразильеро

Бразильеро
Бразильеро

Ингредиенты:

Томаты бакинские - 300 г
Перец болгарский - 300 г
Перец чили - 1 шт.
Маслины - 55 г
Салат корн - 40 г
Лук-шалот - 12 г
Огурцы - 70 г
Кинза (кориандр) - 5 г
Петрушка - 5 г
Анчоусы - 13 г
Уксус бальзамический - 10 г

Способ приготовления:

Нарезать помидоры дольками на 8 частей. Мелко нарубить 0,5 чили перца. Срезать шляпку и донышко болгарского перца, разрезать его на 4 части, удалить семена с перегородками, нарубить мелкими кубиками. Огурец и лук-шалот нарезать кубиками, измельчить зелень. Раздавить маслины, удалить косточку и мелко нарубить мякоть.  Анчоусы растереть в пасту плоскостью ножа. Смешать болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавить 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешать. Выложить помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложить заправку, в центр тарелки добавить салат корн и подавать.

Поделиться: