Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Треска под картофельной шубой с соусом

Треска под картофельной шубой
Треска под картофельной шубой
с соусом

Ингредиенты:

Треска (филе) - 600 г
Картофель - 1 кг 
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 100 мл
Соль
Перец 
Пармезан (тертый) 
Соус бешамель

Способ приготовления:

Почистить и нарезать небольшими кубиками картошку, лук – полукольцами, треску - небольшими кусочками. В сковородку с разогретым маслом выложить лук и мелко нарезанный чеснок, немного обжарить (около 4 минут), добавить треску, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне минут 15. В это же время обжарить в масле картофель до полуготовности, выложить на смазанную форму сначала треску, затем картофель. Полить соусом, хорошо распределить его по всей поверхности, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 220º духовку на 15-20 минут, выключить и оставить ещё на 20 минут. Достать, нарезать и подавать.

Поделиться: