Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Такос по-бразильски

Такос по-бразильски
Такос по-бразильски

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 700 г
Лук - 1 шт.
Чеснок (по вкусу)
Порошок чили - 1 ч. л.
Тмин - 1/2 ч. л.
Соус томатный  - 1/2 ст.
Лепешки такос - 6 шт.
Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Положить фарш в тяжелую сковородку и обжарить его на среднем огне, помешивая. Слить лишний жир. Снова поставить сковороду на огонь и добавить лук и чеснок. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 минут до мягкости. Добавить порошок чили, тмин, соль, перец и томатный соус. Продолжать готовить на среднем огне в течение 10—15 минут. Разложить мясную смесь на лепешки. Подавать.

Поделиться: