Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Фасоль по-бразильски

Фасоль по-бразильски
Фасоль по-бразильски

Ингредиенты:

Фасоль (красная) - 100 г
Колбаса (свиная полукопчёная) - 100 г
Сало (свиное копчёное) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Замочить красную фасоль. Слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук. Нарезать кубиками копчёное сало и кольцами  свиную колбасу. Сало обжарить, вытопить. На нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону. На этом же сале обжарить помидоры и лук. К помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут. Яйцо взбить венчиком. Залить фасоль взбитым яйцом, перемешать. Подавать.

Поделиться: