Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Пиколе с шоколадом

Пиколе с шоколадом
Пиколе с шоколадом

Ингредиенты:

Сливки 20% - 550 мл
Пудра сахарная ванильная - 2 ч. л.
Шоколад темный - 3 ст. л.
Сахар тростниковый - 60 г
Мука кукурузная - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Сахарную пудру соединить с сахаром и мукой, добавить тёртый шоколад. Постоянно помешивая, влить сливки, хорошо взбить. Поставить смесь на слабый огонь и варить до загустения. Снять с огня, немного остудить. Разложить в креманки, остудить до комнатной температуры, после убрать в холодильник до полного охлаждения. При подаче оформить шоколадом, свежими ягодами или ломтиками фруктов.

Поделиться: