Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Финляндию на вкус! / Творожные вафли

Творожные вафли
Творожные вафли

Ингредиенты:

Тесто на 30 шт:
Творог 18% - 150 г
Молоко - 200 г
Сахар – 50 г
Миндаль (молотый) – 50 г
Яблоки – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное (растопленное, немного охлажденное) – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Крем на 30 шт.:
Брусника – 100 г
Сахар – 100 г
Творог 18% - 340 г
Сливки 38% - 500 г
 

Способ приготовления:

Яйцо и яблоко взбить в блендере, добавить все ингредиенты, кроме муки, перемешать венчиком до однородной консистенции. Затем ввести просеянную муку, замесить тесто. Выпекать в вафельнице.
Бруснику смешать с сахаром и довести до кипения на плите, снять с огня, ягоды подавить. Затем охладить, добавить творог и перемешать. Ввести предварительно взбитые сливки. Готовые трубочки наполнить кремом, присыпать тертым шоколадом, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться: