Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Францию на вкус! / Кок-о-ван

Кок-о-ван
Кок-о-ван

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Бекон - 150 г
Лук-шалот - 6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Вино красное сухое - 1/2 бут.
Тимьян - 4 веточки
Сливочное масло - 20 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Лист лавровый - 1 шт.

 

Способ приготовления:

С курицы снять кожу и нарубить ее на порции. Обжарить ее на смеси масел. Бекон нарезать полосками и обжарить. Шампиньоны и целые очищенные луковицы обжарить на жире от бекона. Все соединить в толстостенной кастрюле, залить вином и тушить до готовности курицы с добавлением в конце специй.

Поделиться: