Супермаркеты
-
пр. Нар. Ополчения, 6
-
ул. Льва Толстого, 9
-
В.О., Морская наб., 9
-
Выборгское ш., 15
-
Новочеркасский пр., 33/3
-
ул. Вязовая, 10
-
Лахтинский пр., 85
-
пр. Испытателей, 30/2
-
Владимирский пр., 19
-
пр. Энгельса, д. 111/1
Новости
Все новостиРецепты / Попробуй Францию на вкус! / Мини-эклеры
Мини-эклеры
Ингредиенты:
Молоко - 60 мл
Вода - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 5 г
Масло сливочное - 125 г
Мука - 150 г
Яйцо - 6 шт.
Крем:
Творожный крем 15% - 250 г
Сливки 38% - 250 г
Способ приготовления:
Молоко, воду, соль, сахар, масло сливочное довести до кипения, добавить муку и перемешать до однородной массы. Смесь охладить, постоянно взбивая миксером на маленькой скорости, добавить яйца, перемешать до однородной консистенции. Отсадить при помощи кондитерского мешка тесто на лист с пергаментной бумагой. В разогретой духовке выпекать при температуре 180° примерно 20 минут.
Крем: творожный крем и сливки взбить миксером.
Эклеры наполнить кремом, добавить порезанную клубнику. Украсить шоколадом, клубникой и мятой.
Поделиться: