Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Грецию на вкус! / Свинина в красном вине

Свинина в красном вине
Свинина в красном вине

Ингредиенты:

Свинина - 600-650 г
Кориандр (семена) - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло оливковое - 3 ч. л.
Вино красное - 1 ст.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Кинза

 

Способ приготовления:

Свинину нарезать крупными кубиками. Растереть в ступке семена кориандра, добавить по вкусу соль, перец и сахар. Посыпать смесью мясо. Выдержать несколько часов в холодильнике. Мясо обжарить, залить вином и тушить до готовности. По мере необходимости добавлять вино.

Поделиться: