Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Попробуй Швейцарию на вкус! / Телятина в сливочном соусе с грибами

Телятина в сливочном соусе с грибами
Телятина в сливочном соусе с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 г
Сок лимонный - 1/2 лимона
Телятина - 600 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Вино белое сухое - 100 мл
Сливки - 200 мл
Паприка сладкая (порошок) - 1 ч. л.
Перец черный молотый

 

Способ приготовления:

Грибы обжарить в собственном соку с добавлением лимонного сока и вина. Телятину нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Лук очистить, нашинковать и также обжарить. Смешать мясо, лук и грибы, затем ввести сливки и специи, тушить несколько минут до загустения.

Поделиться: