Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Аджабсандал

Аджабсандал
Аджабсандал

Ингредиенты:

Баклажаны - 600 г
Паприка красная - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Паста томатная - 50 г
Чеснок - 10 г
Зелень - 10 г
Перец острый (стручковый свежий) - 10 г
Томаты - 300 г
Томаты в собственном соку - 100 г
Картофель - 200 г
Соль - 10 г

 

Способ приготовления:

Баклажаны и паприку нарезать большими кубиками и жарить на растительном масле по отдельности. Дать стечь маслу с баклажанов. Отдельно приготовить зажарку из мелко нарезанного лука, нарезанных и очищенных от кожи томатов, нарезанного острого перца, томатной пасты и рубленной зелени и чеснока. Картофель нарезать крупными кубиками и отварить. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

Поделиться: