Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Севиче из морепродуктов

Севиче из морепродуктов
Севиче из морепродуктов

Ингредиенты:

Гребешки - 12 шт.
Лосось (филе) - 400 г
Тунец (филе) - 400 г
Дорадо (филе) - 400 г
Лайм - 4 шт.
Масло оливковое - 100 г
Перец чили - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Кинза
Соль морская
Перец черный
Цикорий (красный и белый)
Мед - 2 ст. л.
Пармезан - 100 г

 

Способ приготовления:

Нарезать все морепродукты небольшими кубиками и перемешать, добавив сок лайма, оливковое масло, мелко нарезанный сельдерей, красный лук и перец чили. На 10 минут убрать в холодильник, чтобы морепродукты замариновались. Затем добавить рубленую кинзу, соль, перец и мед по вкусу. Готовое севиче выложить на листья цикория, украсить лаймом и слайсами пармезана.

Поделиться: