Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Пшеничная лапша с морепродуктами в соусе свит чили

Пшеничная лапша
Пшеничная лапша
с морепродуктами в соусе свит чили

Ингредиенты:

Лапша пшеничная - 250 г
Ростки сои - 100 г
Цукини - 100 г
Морковь - 60 г
Паприка (красная) - 30 г
Шампиньоны - 80 г
Лук-порей - 40 г
Масло кунжутное - 40мл
Креветки - 12 шт.
Гребешок - 100 г
Кальмар - 100 г
Кунжут - 5 г
Кинза - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Соус свит чили - 100 г

 

Способ приготовления:

Лапшу отварить. Морепродукты обвалять в крахмале и пожарить с овощами.
Добавить к морепродуктам лапшу и соус, быстро протушить и выложить на тарелку.
Полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом и кинзой.

Поделиться: