Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Крем-суп из брокколи, шпината и спаржи

Крем-суп из брокколи, шпината
Крем-суп из брокколи, шпината
и спаржи

Ингредиенты:

Лук репчатый - 200 г
Морковь -  200 г
Цыплёнок - 1 шт.
Брокколи - 300 г
Спаржа - 300 г
Шпинат - 300 г
Лук-шалот - 100 г
Чеснок - 50 г
Сливки 33% - 300 мл
Соль
Перец

Способ приготовления:

Сварить куриный бульон. В кастрюле с толстым дном обжарить шалот и чеснок.У брокколи и спаржи отрезать плодоножки и добавить их в пасировку. Обжарить до полуготовности, влить куриный бульон. За 5 минут до готовности добавить верхние части брокколи и спаржи, влить сливки и довести до кипения. Добавить шпинат, снять с плиты и пробить на блендере.

Поделиться: