Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Сибас в помидорном соусе с маслинами и базиликом

Сибас в помидорном соусе
Сибас в помидорном соусе
с маслинами и базиликом

Ингредиенты:

Сибас (филе) - 200-400 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Оливки - 20 г
Базилик
Чеснок
Масло оливковое 
Тимьян

Способ приготовления:

Чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле с тимьяном. Добавить нарубленные томаты в собственном соку. Тушить в течение 10 минут. Предварительно очищенное от костей филе сибаса выложить в соус. Тушить до готовности. При подаче добавить оливки и базилик.

Поделиться: