Супермаркеты
-
ул. Типанова, 27/39
-
Невский пр., 48
-
ул. Вязовая, 8
-
В.О., Морская наб., 9
-
Выборгское ш., 15
-
ул. Льва Толстого, 9
-
Новочеркасский пр., 33/3
-
Лахтинский пр., 85
-
пр. Испытателей, 30/2
-
Владимирский пр., 19
Новости
Все новостиРецепты / Рецепты от шеф-поваров / Сибас в помидорном соусе с маслинами и базиликом
Сибас в помидорном соусе
с маслинами и базиликом
Ингредиенты:
Сибас (филе) - 200-400 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Оливки - 20 г
Базилик
Чеснок
Масло оливковое
Тимьян
Способ приготовления:
Чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле с тимьяном. Добавить нарубленные томаты в собственном соку. Тушить в течение 10 минут. Предварительно очищенное от костей филе сибаса выложить в соус. Тушить до готовности. При подаче добавить оливки и базилик.
Инстаграм: