Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 324-1-324

Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Филе камбалы с овощами

Филе камбалы с овощами
Филе камбалы с овощами

Ингредиенты:

Камбала - 1 шт.
Перец болгарский (красный, желтый) – по 1 шт.
Стебель сельдерея- 150 г
Кабачок - 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп – 10 г
Тимьян
Розмарин
Соль морская
Смесь пяти перцев
Лимон - 1 шт.

Способ приготовления:

Овощи вымыть, почистить и нарезать. Порубить зелень. Зачистить кабалу, помыть и приготовить филе. Филе посолить, поперчить, полить сливочным маслом, посыпать мелко рубленной зеленью  и поставить в духовку на 10 минут. Нарезанные овощи сбланшировать на сливочном масле.  При подаче украсить лимоном.

Поделиться: