Супермаркеты
-
ул. Типанова, 27/39
-
Невский пр., 48
-
ул. Вязовая, 8
-
В.О., Морская наб., 9
-
Выборгское ш., 15
-
ул. Льва Толстого, 9
-
Новочеркасский пр., 33/3
-
Лахтинский пр., 85
-
пр. Испытателей, 30/2
-
Владимирский пр., 19
Новости
Все новостиРецепты / Рецепты от шеф-поваров / Зелёный гаспаччо с Пармской Ветчиной и сырным тостом
Ингредиенты:
Пармская Ветчина - 15 г
Лук репчатый – 45 г
Перец зеленый сладкий – 45 г
Масло оливковое - 20 г
Соль, чёрный молотый перец и чеснок – по вкусу
Зелень петрушки – 20 г
Огурец - 45 г
Апельсин – 1 шт (сок и цедра)
Авокадо и зелёное яблоко – по 20 г
Бульон овощной – 200 мл
Багет – 15 г
Сыр «Российский» - 5 г
Копчёная паприка – 1 г
Способ приготовления:
Очистить сладкий перец от косточек и плодоножки.
Авокадо очистить и нарезать произвольно вместе с огурцами и чесноком.
Нарезать лук мелким кубиком, пассеруем на оливковом масле.
Поместить все овощи в блендер, добавить овощной бульон, сок апельсина, оливковое масло, соль, специи.
Измельчить овощи до однородной массы, охладить и перелить в тарелку.
Багет слегка обжарить на сухой сковороде и посыпать тёртым сыром с копчёной паприкой.
Пармскую Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с цедрой апельсина. Гаспаччо посыпать сверху Пармской Ветчиной и подавать с сырным тостом.
Инстаграм: