Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 777-80-05 Напишите нам!!

Фермерские хозяйства Ленинградской Области и других регионов. Обзор

Сеть супермаркетов «Лэнд» давно и успешно продает натуральные фермерские товары жителям Санкт-Петербурга. С нами сотрудничают ведущие фермерские хозяйства Ленинградской области и соседних регионов, от них мы получаем следующие категории:

  • фермерская молочная продукция;
  • домашние сыры;
  • мясо с ферм ЛО;
  • фермерская мясная гастрономия и другие товары.

Наши покупатели нередко интересуются, какие именно хозяйства поставляют нам свои изделия. Поэтому мы решили знакомить вас с ними — лучшими, тщательно отобранными нами фермами.

«Деревня»

Ферма-сыроварня «Деревня» — небольшое хозяйство, расположенное в 35 км от Санкт-Петербурга. Основная работа — создание сыров и молочной продукции, кроме того, выпускают и мясные изделия.

При создании сыров и других продуктов на ферме «Деревня» тщательно следят за качеством исходного сырья и технологией производства, это начинается на этапе создания оптимальных условий для жизни животных и заканчивается разработкой фирменной упаковки.

При ферме работает туристический комплекс, где можно отдохнуть от городской суеты.

«Молочная ферма»

Хозяйство «Молочная ферма» работает с 2008 года и занимается приготовлением молочных продуктов по старинным рецептам, собранным в деревнях.

При этом на ферме используется современное импортное оборудование и высочайшие стандарты качества, которые позволяют готовить молоко, сметану и творог так, чтобы они сохраняли максимальную пользу, великолепный натуральный вкус и абсолютную безопасность.

КФХ Сумина

КФК Сумина или фермерское хозяйство «Шумские просторы» находится в деревне Рындела, Шумского сельского поселения Ленинградской области.

Ферма специализируется на производстве свежего мяса: свинины, птицы, кролика, мясных деликатесов (колбас, паштетов и т.д.) и яиц. Все животные и птицы питаются только натуральным кормом, содержатся в идеальных условиях и получают полную заботу и уход от людей, искренне увлеченных своим делом.

«Хутор Карела»

«Хутор Карела» — домашня эко-ферма, расположенная в Карелии, неподалеку от поселка Тиурула. На ферме выращивают ценные породы кур и цесарок в натуральной среде — без клеток и искусственного корма.

В список продукции «Хутора Карела» входит мясо птицы и полуфабрикаты из него, яйца, субпродукты, сыры и молочные изделия. Кроме того, ферма регулярно предлагает выгодные сеты, которые могут заказть те, кто хочет познакомиться с товарами этого производителя.

Сыроварня Олег Сироты

Истринская сыроварня Олега Сироты была открыта в 2015 году и за эти пять лет стала известна, как один из лучших производителей сыров, в особенности «Пармезана», «Эмменталя» и сыров с благородной плесенью. Кроме того, компания выпускает великолепные йогурты. Вся молочная продукция с фермы Олега Сироты производится только из цельного молока с естественной жирностью.

Сыроварня расположена в деревне Дубровское Истринского района Московской области. Цех сыроварни оборудован стеклянными стенами, так что все желающие могут наблюдать и следить за соблюдением требований к производству. Коровник тоже находится поблизости, животные питаются натуральным кормом, их содержат в комфортных условиях.

 

Поделиться:

 

Все публикации