Сеть супермаркетов
"Лэнд"
24
часа
+7 (812) 777-80-05 Напишите нам!!

Мраморная говядина Black Angus

Каждый человек, который хоть раз в жизни попробовал настоящий мраморный стейк, навсегда запомнит его особенный, нежный вкус. Но для приготовления хорошего стейка нужно не просто хорошее фермерское мясо, а так называемая мраморная говядина Black Angus.

Секрет мраморных стейков

Мраморная фермерская говядина — это особый вид мяса, в котором жировые прослойки содержатся не поверх мышечных волокон, а между ними. За счет этого такое мясо с фермы приобретает не только невероятную сочность и уникальный вкус, но и вид, напоминающий мрамор (отсюда и название).

Жир отличается белым цветом и равномерным распределением, в процессе приготовления он растапливается, что и придает стейку такую мягкость.

Что такое Black Angus?

Black Angus — это специально выведенная порода Абердин-ангусска черной масти. В настоящий момент она считается лучшей в мире, элитной мясной породой.

Кроме того, любая качественная мраморная говядина —это органик продукция, при создании которой учитываются все факторы, начиная с содержания и ухода за животными. Бычков Black Angus выращивают на свободном выпасе на пастбищах, их не привязывают, дают свободно двигаться, не используют никакие препараты для ускорения роста. Для того, чтобы жир был белым, животных в течение 200-300 дней кормят зерновым рационом, в который обязательно входят кукуруза и ячмень.

Именно поэтому эко-продукция фермерского хозяйства, которое занимается изготовлением говядины Black Angus, стоит значительно больше, чем простое мясо.

Мраморная говядина в супермаркетах «Лэнд»

Долгое время считалось, что российские товары фермерского хозяйства не включают в себя мраморную говядину, что качественный продукт можно заказать только за границей. Сейчас ситуация изменилась и животных выращивают в нашей стране.

Если вас интересует фермерская мясная продукция СПб, в том числе мясо, подходящее для мраморных стейков, обращайтесь в сеть супермаркетов «Лэнд». Сотрудники нашего магазина помогут вам выбрать лучший отрез для того блюда, которое Вы мечтаете приготовить.

 

Поделиться:

 

Все публикации