Рецепты / Попробуй Америку на вкус! / Чечевичный суп с рибаем
Чечевичный суп с рибаем
Ингредиенты:
Рибай - 250 г
Лук репчатый - 3 шт.
Паприка - 250 г
Чечевица - 1 кг
Вода - 2,5 л
Специи
Способ приготовления:
Обжарить репчатый лук, переложить в кастрюлю. Обжарить мясо рибай с добавлением сухой паприки, добавить лук и тушить с небольшим количеством воды на медленном огне. Как только мясо будет готово, добавить чили и обжаренную с томатной пастой свежую паприку, заранее приготовленную чечевицу и чеснок, растёртый с солью. В самом конце добавить жировую пассировку и специи. Довести до вкуса солью и проварить.
Инстаграм: