Рецепты / Готовим вместе! / Салат из курицы
Салат из курицы
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Грибы свежие - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Майонез (по вкусу)
Филе куриное - 300 г
Грибы сушеные - 50 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.
Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
Инстаграм: