Рецепты / Попробуй Бразилию на вкус! / Крем из авокадо в тарталетках
Крем из авокадо в тарталетках
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт.
Креветки - 5 шт.
Сыр буко - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 1 уп.
Сок лайма - 1 ч. л.
Тарталетки - 5 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - ½ ч. л.
Способ приготовления:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить. Мякоть нарезать и сбрызнуть соком лайма. Мякоть авокадо с творожным кремом поместить в блендер. Измельчить, посолить и поперчить. Форель нарезать ломтиками. Креветки отварить. Взять тарталетки. Получившийся крем из авокадо с помощью кондитерского шприца поместить в тарталетки. В каждую тарталетку добавить по ломтику форели и креветке. Сразу же подать на стол.
Инстаграм: