Рецепты / Попробуй Францию на вкус! / Креп сюзет
Креп сюзет
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 ст.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 2 ст.
Сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л.
Ваниль
Для сиропа:
Сахар - 100 г
Сок апельсиновый - 250 мл
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Масл сливочное - 50 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста перемешать. Испечь блинчики.
На сковородке расплавить сахар, карамелизовать его, добавить сок и цедру апельсина, уварить до загустения. Ввести сливочное масло. Блинчики подать с соусом и мороженым.
Инстаграм: