Рецепты / Попробуй Испанию на вкус! / Испанский туррон
Испанский туррон
Ингредиенты:
Миндаль - 125 г
Фундук - 125 г
Кешью - 125 г
Орехи кедровые - 125 г
Мед - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо (белок) - 5 шт.
Способ приготовления:
Орехи обжарить, остудить и измельчить. Белок взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с орехами. Мед с сахаром поставить на маленький огонь, когда смесь закипит, добавить ореховую массу и, постоянно помешивая, варить 10 минут. Выложить на лист с пергаментной бумагой, разровнять и остудить. Туррон нарезать на кусочки, посыпать корицей и имбирем.
Инстаграм: