Рецепты / Попробуй Испанию на вкус! / Писто по-ламанчски
Писто по-ламанчски
Ингредиенты:
Бекон - 50 г
Лук - 2 шт.
Цуккини - 2 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Томаты - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 4 шт.
Мята
Базилик
Петрушка
Способ приготовления:
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить — сначала бекон, а затем нарубленные (не слишком мелко) лук и чеснок. Когда лук станет золотистым, добавить кубики цуккини и перца, через несколько минут - помидоры, зелень и готовить еще 20-30 минут до загустения. При подаче уложить сверху ломтики вареных яиц.
Инстаграм: