Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Ковурма по-фергански
Ковурма по-фергански
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 800 г
Перец болгарский - 250 г
Томаты - 200 г
Сельдерей (стебель) - 100 г
Капуста китайская - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 50 г
Фасоль стручковая - 150 г
Соус соевый - 100 г
Уксус бальзамический - 50 мл
Кунжут - 20 г
Бадьян молотый - 5 г
Перец черный - 5 г
Масло растительное - 150 г
Способ приготовления:
Нарезать соломкой говяжью вырезку, болгарский перец, лук, стебель сельдерея, томаты, китайскую капусту. Обжарить на растительном масле, добавить чеснок и специи (бадьян, кориандр, перец, кунжут). Заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом. При подаче посыпать зеленью и кунжутом.
Инстаграм: