Рецепты / Рецепты от шеф-поваров / Филе камбалы с овощами
Филе камбалы с овощами
Ингредиенты:
Камбала - 1 шт.
Перец болгарский (красный, желтый) – по 1 шт.
Стебель сельдерея- 150 г
Кабачок - 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Петрушка - 10 г
Укроп – 10 г
Тимьян
Розмарин
Соль морская
Смесь пяти перцев
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Овощи вымыть, почистить и нарезать. Порубить зелень. Зачистить кабалу, помыть и приготовить филе. Филе посолить, поперчить, полить сливочным маслом, посыпать мелко рубленной зеленью и поставить в духовку на 10 минут. Нарезанные овощи сбланшировать на сливочном масле. При подаче украсить лимоном.
Инстаграм: